广西077,广州上海多城出差荣誉归来,求女单,奴,母狗!

whatkevin 发表于 2018-11-11 16:48

第 1 页

一帖直通车:
二帖直通车:
三:
四:

真的是累!!!工作完还要不停操!
由于工作缘故,需要出差到北、上、广、深、等地方见各路投资人。也要去欧洲,澳洲拜访各路合作商!小弟一路采摘,一路上实力碾压~
这个世界上除了钱以外,脸他妈也很重要!
不好意思,我真的不光光靠脸,我靠技术,我靠小弟弟,更靠内涵~30+了但是上天给了我一个小鲜肉的脸,加之爱惜身体,每周3-4次健身房撸铁,身体刚刚的,没赘肉,裸胸围104+。。(数据拿得出手)有幸能让女神们一路跪舔!!!

这1个月,共于7位女神共入眠,很是开心。但是也很累,不是身体累,而是心累,东面见完投资人,西面打车30公里外穿城见女神。。

海归学生小M、爱运动纹身豪女、某国字牌地产老总的女儿、某大都市私募负责人。。感谢感谢!谢谢各位女神对小弟的支持~

完美刺激的故事小狼叙述得并不精彩,甚至不愿意多说·可能不擅长,可能更注重实战!。我更是擅长满足,然后“拔叼”相忘于江湖!

有心天下,却输得一笔多情;我的山水,是否已落入你的眉间?
我与爱好的旅游的好兄弟皆是性情中人,都爱体验不同的浪漫,感受不同的舒适感。武器皆有15CM+,且技术上等,颜值也实在的应该算是上等。

要求:我是男单,希望对方(女单、情侣夫妻)热爱人生,互不影响对方生活,希望是高质量的人(为搞钱的勿扰),大家都互相尊重,不要一上来就问要JB照(没人欠你),少妇、小母狗、女单、绿帽皆可!接受多P!

马化腾:一伍041532二6

行人爱熟 发表于 2018-11-11 16:56

啥都不说,弟弟我佩服大哥你

西门吹穴 发表于 2018-12-11 18:11

喂喂喂,验证呢验证呢

91杯莫婷 发表于 2018-12-11 18:48

辽宁单男 18 身高175 体重130 骚母狗 视频互看 vx 860666602 死人,加了不说话,骗子就不用来了!

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 11:09

支持一下