大家都在什么地方干过自己老婆?

一席幽梦 发表于 2021-8-10 06:38

第 1 页

我先说,公司办公室,员工宿舍,商场楼道,公园,家里楼道,公厕

春城大大 发表于 2021-8-10 06:42

学校,电影院,网吧,KTV,车里,小树林

春风化雨 发表于 2021-8-10 06:47

公园,ktv,酒吧男女共用的卫生间,楼道,

微笑的 发表于 2021-8-10 06:51

我哥们家,当时帮忙看两家孩子,娃子们客厅玩,我们厕所干了一炮。

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 07:40

都经历丰富啊,羡慕,我就最多是酒店跟家里,外面基本不可能。

一席幽梦 发表于 2021-8-10 08:04

回复 5# lvweihou1992

在外边做和家里感觉真的不一样,最刺激的是商场楼梯间那一次,我老婆猴急的把我裤子扒了就开始口,然后后入,快射的时候射她嘴里吃下去了

DUCK不必 发表于 2021-8-10 08:06

实验室,教室,女朋友宿舍,女朋友家、朋友家的沙发上,阳台,校园的湖边,教学楼的洗手间,楼梯间,地下停车场,山顶,树林里,温泉,车里,酒店,电影院,办公室。。。竟然这么多。。。

jibaili141515 发表于 2021-8-10 09:11

高铁车厢里,大家说过的就不提了

pavo317054336 发表于 2021-8-10 09:40

年轻那会,只要想了,隐蔽的地方就做了。

大坝001 发表于 2021-8-10 09:42

车上 山顶 帐篷 家里 阳台 浴室 沙发 餐桌 酒店 草原 卫生间

锦时素年. 发表于 2021-8-10 09:51

车里 冰吧包间 网吧洗手间 楼顶 她小学时候的教室 大学走廊

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 10:04

回复 6# 一席幽梦

老哥真幸福,有这样可以配合的老婆

一席幽梦 发表于 2021-8-10 11:43

回复 12# lvweihou1992

那是没结婚之前,现在结了婚想都不要想

REBECCA 发表于 2021-8-10 11:48

公园的树林里

tjsl023 发表于 2021-8-10 11:49

可惜,只有电影院,其他地方都没成功

aomyrr 发表于 2021-8-10 11:50

操场,宿舍(有人在),家里,酒店,车上,公厕。

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 14:11

回复 13# 一席幽梦

看来女的结了婚以后比没结婚之前跟有底气说不了。

一席幽梦 发表于 2021-8-10 14:40

回复 17# lvweihou1992

没结婚之前是变着法的让你爽,结了婚你得让她爽才满意,脾气还变大了呢

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 16:06

回复 18# 一席幽梦

确实,特别生育过后,那真是,只能说女人基于性别的劣势会在前期投入一些成本,后期都会收回的。

一席幽梦 发表于 2021-8-10 16:10

回复 19# lvweihou1992

好在还没到如狼似虎的年纪,不然估计一人应付不了

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 16:13

回复 20# 一席幽梦

哈哈,女人三十真是如狼似虎,我家的还没到三十,不过自己每天基本都会撸一次,感觉到那个时候也难顶啊。

fish001 发表于 2021-8-10 16:40

在国外海岛上的马路中间做过一次

一席幽梦 发表于 2021-8-10 16:42

回复 22# fish001

人妻大长腿 发表于 2021-8-10 18:13

火车卫生间、蔬菜大棚。。。。估计这个都没干过

一席幽梦 发表于 2021-8-10 19:58

回复 24# 人妻大长腿

你这个厉害,蔬菜大棚

DUCK不必 发表于 2021-8-10 21:00

对,还有帐篷,帐篷太矮,不好施展,也不好叫床太大声,因为朋友一起。电影院里啪啪是有风险的,因为监控看的很清楚。尽管很黑,但监控是夜视的。

一起凉凉 发表于 2021-8-10 21:55

医院病房,有次住院知道老婆第二天会带饭过来,特意叫她穿裙子,吃了饭后,同病房的人出去逛街去了,我就脱了老婆的内裤,摸她屁股,后来我背对着门站着,她侧躺床上给我口,护士突然进来我挺着鸡巴往窗户走,应该没发现,护士走了把老婆拉起来后入,最后去厕所操射了,那一次特别刺激,还拍了些照片,可惜我不知道怎么发照片出来。

xixixixia 发表于 2021-8-13 14:14

酒店,酒店楼梯间跪舔,我家,她家床上厕所,她姐床上,学校小树林后入,学校图书馆厕所跪舔后入,电影院后入,晚上公园跪舔后入,公园厕所跪舔后入,目前就这些

大号打桩机 发表于 2021-8-15 06:45

酒店(开着门),刚工作时女员工集体宿舍(她室友洗澡时),单位楼梯间,长途车最后一排,大学教室。

ggyyggyy 发表于 2021-8-15 08:23

老婆被她领导潜规则了,第二天领导走了我去酒店接她,在他们战斗了一夜的床上狠狠地干了她一次