北京到郑州区间,找夫妻。

霍森布鲁斯 发表于 2021-9-16 03:56

第 1 页

先简单介绍一下自己。祖籍郑州,高中毕业去美国读书。硕士毕业(学校为世界排名10的学校,可以加我联系方式验证), 之后做项目,去年疫情之前回来过年一直待到现在。
我34岁,身高181,体重75kg,长期运动。枪不算长,但是比较持久。
在北美多女一男玩多了,实在是不想玩多女一男了,就想多男一女。
我现在喜欢跟夫妻一起玩。多男一女。
所以现在希望找到有缘的合适的人。大家得到快乐,我会拿出至少5000元的现金给你们买礼物。(看玩的开不开心,开心的话礼物钱都好说,一次万八千的也都无所谓,大家开心最重要),酒店和地点我可以定,最次是希尔顿,通常是JW万豪的套房。总之只要开心,我会满足你们的所有需求。
我希望对方是:
1:必须是夫妻,有结婚证,有平时生活照可以证明是夫妻的。
2:你们可以自带你们熟悉的单男,如果没有,我可以当单男。
3:单男越多越好,我喜欢看多男1女。如果您的爱人刚好也接受并且喜欢,那将会是个美好的夜晚。
4:年龄35以下,女方不能有痔疮。
5:胖点没关系,但要胸大屁股大,最好能接受三洞齐飞。三明治体位。
谢谢大家,希望接受得了的夫妻朋友联系我。
vx是我美国手机号注册的:+1三二三5灵9三一46 记得把加号输入进去。我就只有这一个微信,朋友圈也都能看得到。加我注明来意就好,谢谢。
感谢我91提供平台,期待来信

风韵佳佳 发表于 2021-9-16 04:46

加不上。

Lee_dacong 发表于 2021-9-16 13:48

加不上+1

霍森布鲁斯 发表于 2021-9-16 20:18

回复 3# Lee_dacong

已经开了权限了可以通过手机号添加了

霍森布鲁斯 发表于 2021-9-16 20:27

回复 2# 风韵佳佳

已经开通权限了可以通过手机号添加了,谢谢

霍森布鲁斯 发表于 2021-9-17 12:20

单男如果能介绍夫妻也可以加我。介绍不了就没必要加我了,谢谢!

相关搜索